ПОИСК ПО САЙТУ
Яндекс.Метрика
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Фаршированные блинчики с мясом

     Готовя дома блинчики с мясом (здесь вареники с ним и творогом можно глянуть), основной упор в рецепте делаем на начинку. Не спорю, и оболочка должна быть сделана качественно, однако, основное внимание в блинчиках уделим все же мясу.

     Можно, конечно, в рецепте расслабиться, завернув во внутрь ветчину, печенку или чьи-то отварные рубленые мозги, но, научившись готовить качественные фаршированные блинчики с мясом, мы только повысим свой профессионализм, сделав вкусное блюдо.

фаршированные блинчики с мясом

Ингредиенты рецепта:

Для теста:

  • мука и молоко - по стакану,
  • яйцо - 1 шт,
  • сахар - 1 чайная ложка,
  • постное масло - 1 чайная ложечка,
  • соль - по здоровью.

Для фарша:

  • мясо (мякоть) - 400 гр,
  • растительное маслице (топленое сало) и сметана - по 1 чайной ложечке,
  • яйцо - 1 шт,
  • лучок репчатый - 1 шт,
  • соль, перец - по вкусовым ощущениям.

Приготовление блинчиков по шагам с фото

     Вначале делаем тесто. Смешиваем в муке, помещенной в миску, отбитые яички, добавляя сахар, молоко и соль. Размешиваем без комков. Добавляем масло и мешаем до жидкой консистенции. Ждем с час. Греем сковородку на небольшом огне, немного смазываем, для гарантии неприлипания блинчиков, маслом или топленым жиром.

фаршированные блинчики с мясом 1

     Жарим блинчики до румянца с одной стороны и, перевернув, обжариваем и со второй. Следим, чтобы тесто не отстаивалось, для чего регулярно его помешиваем. Если Вы это прозевали и оно загустело, добавляем молочка. Закончив с домашней выпечкой приступаем к начинке.

Блинчики с мясом 2

     Нарезаем мясо небольшими кусками, обжариваем в кастрюле с растительным маслом, солим и, прибавляя понемногу воды, тушим до мягкости. Печем очищенную луковку в духовке или микроволновке. Даем мясу остыть и пропускаем через мясорубку вместе с луковицей.

     Вбиваем в фарш яйцо, добавляем сметанки, соль с перцем и смешиваем все это.

     Фарш раскладываем вдоль одного края, заворачиваем торцы блинчика, а далее придаем любую приглянувшуюся форму. Обжариваем на сковородке в кипящем масле.

     Для полноты ощущений готовые, но необжаренные фаршированные блинчики можно смочить в яйце, взбитым с ложкой растительного масла и поджарить в кипящем сале или масле.

     В итоге, их можно использовать как вторые блюда, но так они хороши с кофе, как и блинчики с начинкой из банана!

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭТУ ТЕМУ:
logo
 Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

51 комментарий на “Фаршированные блинчики с мясом”

    >
  • Олег:

    Сижу вот сейчас слегка голодный, а тут — такое…Пошел покушаю.

  • mrs.interesno:

    Ночью такие рецепты читать нельзя.
    Уж очень аппетитные фото. 🙂

  • Сергей:

    Действительно, после такого рецепта, меню на завтра стало понятным. Спасибо)))

  • Дмитрий:

    Блины с мясом!, и горячий чай с утра, что может быть лучше!

  • Юлия:

    Получились блинчики с мясом очень аппетитные,сразу захотелось приготовить. Спасибо!

  • Дмитрий:

    Фаршированные блинчики вообще вещь вкусная практически со всем. И с творогом, и с курагой, и с мясом и со сгущёнкой. В общем куча вариантов.

  • Анна:

    Какие блинчики аппетитные. Так и манят к себе. Люблю блинчики с мясом. Жаль, нужно все время следить за весом. А вот моей сестрице повезло. Ест сколько хочет и совсем не полнеет.

  • Галина:

    Блинчики с мясом очень любит моя младшая дочь, балую её иногда!

  • Анатолий:

    Блинчики с мясом — очень хороший вариант, чтобы отвести душу за столом.

  • Олег:

    Не готовят мои такое, но очень они нравятся! Извините что редко стал заходить в гости, начались весенние работы.

  • Елена:

    Слюнки потекли, ням-ням))) У нас блинчики с мясом любит вся семья, а еще блинчики с творогом.

  • Галина:

    Да, пережить аппетит такой вкуснятины в Великий Пост трудно, но я переживу! Зато после Пасхи, наготовлю вдоволь! Спасибо, за рецепт!

  • натэлла:

    Вкусняшка,спасибо!

  • Андрей:

    Вот это еда! Я понимаю, а с постного можно ножки протянуть. Спасибо! Это вкусно!И выглядит сногшибательно!

  • Анатолий:

    Фарш, приготовленный по предложенной технологии получится очень вкусным. Особенно приятно удивит вкус блинчиков после применения «полноты ощущений». Так же можно поиграть оттенками вкусов используя для фарша мясо различных животных, в том числе и экзотичных. Например — куропатка, рябчик, оленина, медвежатина и т.п. К стати, сейчас появились крокодиловые фермы… А почему бы и нет?
    Блюдо без сомнения очень вкусное. Наталья, спасибо за рецепт. В следующий раз, когда буду готовить блинчики с мясом, обязательно фарш сделаю, как Вы рекомендуете и решётку на мясорубку покрупнее возьму.

  • admin:

    оттенками мяса можно и поиграть, но у нас таких изысков не достать. Приходится обходиться домашними животными.

  • Алла:

    Очередная вкуснятина! Практикуем иногда с мясом, но чаще с творогом или яйцом. Очень сытное блюдо получается. Действительно, можно и к чаю, и к кофе, и на завтрак, и на ужин!

  • Анатолий:

    Всё равно, очень вкусно. Само блюдо изысканное.

  • Любовь:

    Блинчики с мясом — такие вкусные, нежные и сытные, что отведав из раз, уже невозможно устоять чтобы не насладиться их вкусом снова. А еще с куриным бульончиком — вообще ляпота!

  • Людмила:

    Блинчики выручают всегда, как дежурное блюдо, ведь для них можно придумать столько начинок:)

  • Елена:

    Мясная начинка для блинчиков, одна из самых вкусных, делает блюдо очень сытным , питательным! Спасибо за рецепт !

  • Дима:

    Блинчики с мясом просто вкуснятина, это точно мне очень понравился ваш рецепт.

  • Леонид:

    Такие аппетитные блинчики, надо будет приготовить.

  • Максим:

    Люблю блинчики с мясом, но не всегда они получаются такими сочными и аппетитными, как на фото.Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!

  • Юлия:

    Очень аппетитно выглядят. Блинчики это такое блюдо, которое можно подавать с любой начинкой, а с мясом просто «объедение».

  • Natalya:

    Как-то я всегда поздно вечером на Ваш сайт попадаю, Наталья. И всегда здесь встречаю что-то очень аппетитное. Вот и сейчас — постепенно разыгрывается аппетит при виде этих вкуснейших блинчиков.

  • Тамара:

    Невольно сглотнула слюну. когда смотрела на фотографии блинчиков с мясом. Такая натуральная композиция, просто глаз не оторвать. И снова много для себя узнала тонкостей. Особенно про начинку. Я ведь совсем не так ее готовила. Я отварное мясо проворачивала через мясорубку, добавляла обжаренный лучок и далее уже по известному сценарию. А у Вас более замысловатый рецепт. Мне что-то захотелось блинчиков по Вашему рецепту. Ну кто меня может остановить? Да, никто. Завтра моя семья попробует блинчиков с мясом по Вашему рецепту. Слово даю!

  • Sasha:

    Словила себя на мысли, что давно не ела блинчиков с мясом, классических. Аж захотелось)

  • Светлана:

    Часто дома готовлю блинчики с мясом. Попробую такой рецепт.

  • Сергей:

    Аппетитные блинчики, недавно готовили что — то подобное, вкуснятина…

  • Андрей:

    Спасибо напомнили, что есть такое отличное блюдо. Давно не ели.

  • Мэри Поппинс:

    Очень понравился Ваш вариант начинки. Мясо нарезанное, а не провернутое через мясорубку.

  • Валентина:

    Мясная начинка для блинов самая подходящая.

  • Ирина:

    Блинчики супер у вас получились, аж слюнки потекли пока читала рецепт

  • Аксана:

    вкусные блинчики! я такие часто готовлю 🙂

  • людмила:

    Какие же они вкусные блинчики с мясом. Я их после того как заверну на 5 минут в духовку предварительно обмазав тоненьким слоем масла, пальчики оближеш твит

  • Людмила:

    Блинчики с мясом, всегда пользуются успехом.Спасибо за рецепт.

  • Александр:

    ммм, отличные блинчики, они наверное очень сытные получатся, надо будет тоже сделать такие же, спасибо за рецепт.

  • Светлана:

    Давно не готовила блины с мясом, все как-то сладкие дети просили. Но с мясом — это особые блины, нужно как-то приготовить своим домашним на завтрак. Спасибо за напоминание рецепта.

  • olgavoz:

    Блинчики с мясом тоже готовлю. Но фарш для начинки делаю и варёного мяса.

  • Юрий:

    У меня почему-то слово блинчики сразу ассоциируется с чем-то сладким. А оказывается с мясом тоже весьма вкусно будет.

  • Vasili70:

    Вот это вкуснотища! Тут никакого Поста не выдержишь с такими вкусными блинчиками. Сорвешься…

  • Ольга:

    Блинчики с мясом каждая хозяйка готовит по-своему. Но они всегда одинаково вкусные!!

  • Татьяна:

    Я тоже похожие блинчики готовлю, только с фаршем. Даже холодные очень вкусные.

  • Светлана:

    Какая красотища на картинке, пошла готовить!

  • Сергей:

    Действительно, вкусные и сытные блинчики получаются по такому рецепту)))

  • Людмила:

    Блинчики с мясом в моей семье все очень любят. Каждая хозяйка имеет секреты их приготовления

  • Ната:

    Какая вкуснотища у вас сегодня. Наверное нет таких людей, кто не любил-бы блинчики с мясом, ну наверное кроме вегетарианцев. Я тоже любитель мясного в любом виде. Ведь мясо — незаменимый продукт питания, который заменить невозможно ничем. А если не скушаешь кусочек, так и силы не будет для работы, а тем более для физической, да и умственная тоже требует немало.

  • Тамара:

    Смачные блинчики с мясом! У меня рецепт гораздо скромнее, малобюджетный. Но, тем не менее, на вкус приемлемый. А Ваших бы я с удовольствием попробовала.

  • Ирина:

    блинчики с мясом делаю для семьи, для себя только с творогом…

  • Оксана:

    Фото такое аппетитное, я тоже балую своих домашних такими блинчиками!

Оставить комментарий

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Загрузка...