ПОИСК ПО САЙТУ
Яндекс.Метрика
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке

     Свиные ребрышки в соевом соусе - универсальное блюдо, которое, наравне с рулетом из грудинки, украсит праздничный стол, а также подойдет для повседневности. Это блюдо из мяса можно готовить как на плите (например, в казанке), так и в мультиварке. Но во втором варианте мультиварка Redmond, как домашняя помощница, с легкостью поможет приготовить вкусные свиные ребрышки, не прикладывая дополнительных усилий.

     Соевый соус, добавляемый в рецепте к ребрышкам, даст нотку пикантности, свинина словно окутается карамелью. Вкус мяса превзойдет все ожидания, а его аромат не даст долго устоять перед ним.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке

Ингредиенты рецепта:

  • 800 - 1000 грамм свиных ребер,
  • 2 небольших луковицы,
  • 5 столовых ложек соевого соуса,
  • соль, специи, перец.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 1

Приготовление блюда из мяса по шагам с фото

Тщательно вымыв свиные ребрышки, разрезаем их на кусочки между косточек.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 2     Даем им немного обсохнуть. Мясо солим, перчим, добавляя при необходимости немного специй. Их добавляем на свое усмотрение. Пикантный вкус придаст хмели-сунели. Необходимо учесть, что соевый соус имеет солоноватый вкус, поэтому ребрышки главное не пересолить.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 3

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 4

Головки луковиц, почистив и помыв, нарезаем полукольцами.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 5

     Чашу мультиварки смазываем сливочным либо растительным маслом, выкладываем в нее ребрышки.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 6

К мясу добавляем нарезанный лук, перемешиваем,

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 7

     устанавливаем режим "Жарка" на 20 минут (если такой режим отсутствует можно поставить на режим "Выпечка").

     Свинину время от времени обязательно перемешиваем, добиваясь равномерного подрумянивания.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 9

     По истечению времени добавляем к мясу в чашу мультиварки горошины душистого перца и наливаем соевый соус.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 8

     Включаем режим "Тушение" длительностью на 1 час. За это время к блюду можно не прикасаться, мультиварка сделает все сама.Спустя заданное время, она звуковым сигналом объявит об окончании процесса.

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 10

свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке 11     Свиные ребрышки приготовленные по такому рецепту получаются мягкие и очень сочные. Вот теперь всем приятного аппетита!

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭТУ ТЕМУ:
logo
 Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

53 комментария на “Свиные ребрышки в соевом соусе в мультиварке”

    >
  • Светлана:

    Какие румяные ребрышки получились в мультиварке. С соевым соусом всегда вкусно мясо получается.

  • Николай:

    При готовке мясных блюд, больше всего ценю их сочность. Порой такое сухое мясо получается…. В соевом соусе мясо однозначно будет сочным!

  • Николай:

    Пожалуй тоже стоит приобрести мультиварку, и не потому, что это становится популярным предметом, а кажется в самом деле время на готовку значительно освобождается. Особенно это должно сказаться при приготовлении мясных блюд.

  • Татьяна:

    замечательные тушенные свиные ребрышки, а уж в соевом соусе совсем великолепный вкус!

  • Галина:

    Замечательные ребрышки! Мультиварки у меня нет, но и в духовке можно приготовить, хотя времени уйдет побольше.

  • Елена:

    Представляю как вкусно получается. Мы как-то готовили мясо в соевом соусе, оно было вкусным и мягким, ребрышки тем более будут.

  • Анатолий:

    Все таки удобная вещь мультиварка, готовить в ней все легко и просто. А мы все никак не решимся купить.

  • admin:

    Многое, Николай, зависит от того, сколько раз размораживали — замораживали мясо «первой» свежести. Иной раз возьмешь у непроверенного продавца, так хоть стой, хоть падай. А наплетет про мясо в три короба.

  • Елена:

    Свиные ребрышки — это всегда очень вкусно. Я обычно слегка обжариваю и тушу их с овощами. Попробую сделать и по Вашему рецепту.

  • Галина:

    Обязательно приготовлю такие свиные ребрышки в своем любимом казанчике! С соевым соусом очень вкусное мясо получается, а раньше не решалась его добавлять ни в мясо ни в салаты.

  • Светлана:

    Свиные ребрышки в соевом соусе невероятно вкусны. Но вот готовить их в мультиварке пока не пробовала.

  • Иван:

    По такому рецепту не пробовал ребрышки, мы обычно просто на сковородке в масле жарим.

  • Людмила:

    Я часто добавляю соевый соус в разные блюда, ребрышки, правда, не готовила так, выглядят очень аппетитно, наверное очень вкусно!

  • Лидия:

    Сейчас практически все готовлю в мультиварке, спасибо за рецепт, свиные ребрышки попробуем приготовить!

  • Людмила:

    Как красиво выглядят ребрышки в готовом виде, так и хочется их сразу попробовать. Хороший рецепт для мультиварки,а главное простой. Записала его и на днях обязательно приготовлю.

  • Эдуард:

    Очень аппетитное и пикантное блюдо. Тоже нужно будет попробовать приготовить такое чудо в мультиварке. Твит.

  • Tatiana:

    Мультиварка настоящая чудо машина, которая помогает нам приготовить много вкусностей. Попробую приготовить свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке по вашему рецепту.

  • Диана:

    Пост кончился, так что для Вашего блюда из свинины — самое время! Христос Воскресе! От всего сердца поздравляю Вас с праздником Пасхи, Светлым Христовым Воскресением! Вспомним в этот праздничный день, что уныние есть большой грех и постараемся этому греху не предаваться ни при каких обстоятельствах!

  • Анатолий:

    Очень нравятся свиные ребрышки в соевом соусе, но еще больше бараньи.

  • Надежда:

    К сожалению муж у меня большой любитель не свиных, а бараньих ребрышек. И готовит их сам по праздникам.
    На фото блюдо очень аппетитно выглядит.

  • Евгений:

    Свиные рёбрышки в соевом соусе – очень вкусное блюдо. Хороший рецепт, но сегодня редко можно найти качественный соевый соус. Когда жил на дальнем Востоке, то пользовался китайским или корейским продуктом, а в Центральной России, очень редко бывает в продаже.

  • admin:

    Я живу в Амурске, Хабаровского края. Если не секрет, где Вы жили на ДВ?

  • Евгений:

    Жил в Благовещенске с 1985 по 2004 год, служил в пограничных войсках.

  • admin:

    А мы на ДВ с 1983.

  • Ксенья Юрьевна:

    Какой подробный рецепт приготовления свиных ребрышек. Я лично свинину не ем совсем и не готовлю ее. Свиные ребрышки готовит мой младший сын, у них и мультиварка есть. У сына скоро день рождения, подскажу ему ваш рецепт.

  • Ирина:

    Какая корочка у ребрышек ….обязательно так приготовлю свинину.

  • Наталья:

    Ребрышки сами по себе — благодатное поле для деятельности. Умеренное сочетание в них мясной и жировой ткани + кость — дают отличный результат. А соевый соус ещё и отлично размягчает мясную составляющую.

  • Анна:

    Свиные ребрышки в мультиварке готовить не пробовала, но по внешнему виду очень хороши и аппетитны.

  • Наталия Богоявленская:

    Обожаю свиные ребрышки. Вкуснятина невероятная. Спасибо за Ваш рецепт. Я делаю почти также. Плюс к этому вареная картошечка с зеленью. Только нельзя объедаться, слишком калорийно.

  • Галина Парахонько:

    Свиные ребрышки в мультиварке не готовила. Судя по одному описанию это очень вкусно.И вот как-то соевым соусом я тоже не пользуюсь, надо попробовать.

  • Андрей:

    Только пару лет назад распробовал соевый соус. Теперь тоже часто добавляю во вторые блюда и салаты.

  • Sergey:

    Свиные ребрышки люблю в разных соусах и по-разному приготовленные, но в соевом соусе не пробовал. Завтра же куплю ребрышки и соевый соус.

  • Ольга:

    Какие румяные ребрышки у Вас получились. Отличная вещь — мультиварка! С тех пор, как я ее приобрела — нарадоваться не могу — настоящая помощница на кухне!

  • Ирина:

    Соевый соус хорошо сочетается с мясом. Но я еще добавляю немного меда и горчицы.

  • Елена:

    Свиные ребрышки с соевым соусом будут отлично сочетаться ,представляю , как это вкусно. Да и хорошо , что есть такая помощница, как мультиварка.

  • Елена:

    Я бы репчатого лучку побольше добавила к свиным ребрышкам, люблю когда много лука. А так рецепт очень понравился, надо будет только завтра ребрышек сходить купить.

  • Алексей:

    С нынешним блюдом из свиных ребрышек, как всегда, обстоятельно и доходчиво объяснили, как их приготовить, чтобы было аппетитно и вкусно. Спасибо.

  • Елена:

    Очень много готовлю в мультиварке, но ребрышки еще не приходилось готовить.

  • Любовь:

    Как посмотрю очередной рецепт, приготовленный в мультиварке, так и возникает вновь желание в приобретении этой помощницы….

  • Любовь:

    А вообще свиные ребрышки в соевом соусе великолепны, будь то в мультиварке, будь то в духовке приготовленные!

  • Тамара:

    Мультиварка очень удобный сервис для кулинарии, блюда в ней вкусные и без хлопот

  • Оксана:

    Давно заметила, что мясо, приготовленное в соевом соусе, получается какое-то особенное. И цвет и вкус у него не обычный. Очень сочное, ароматное, нежное. Спасибо за вкусный рецепт!

  • Оксана:

    Мне нравится готовить мясо в мультиварке, оно всегда получается нежным и сочным. Ну а свиные ребрышки в соевом соусе — это просто деликатес! Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить!

  • Любовь:

    Вчера пошла купить ребрышек, а их не оказалось. Весна и мясо в магазине не задерживается. Хотя и привозят три раза в неделю, но у нас фермерское мясо пользуется спросом, раскупают все быстро. Хотя и дороже, чем в супермаркете.

  • Екатерина:

    Готовлю свиные ребрышки в духовке, обходясь минимальным набор специй. Но хочется попробовать приготовить их и по вашему рецепту.

  • Ольга:

    Уже в который раз убеждаюсь, что мясные блюда в мультиварке получаются какими-то необыкновенно сочными. Вот и Ваш опыт еще раз подтверждает это мнение: Ваши свиные ребрышки в соевом соусе так и просятся на тарелку!

  • Виолета:

    Свиные ребрышки в соевом соусе должно быть чудо какими вкусными, иногда случается ходить в китайский ресторанчик только потому, что сыну нравятся свиные ребрышки которые там готовят, думаю, что они с соевым соусом, хотя и без мультиварки.

  • admin:

    В Китае тоже пробовала различное мясо с их специями и с соевым соусом, сделанные тамошними умельцами — чУдные на вкус блюда, скажу я Вам!

  • Татьяна:

    Прекрасный рецепт! Ребрышки вообще вкусные, а в пикантном соевом соусе вообще наверное вкуснотища. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!

  • Ковальчук Наталья:

    Мультиварка замечательная помощница на кухне. А свиные ребрыщки в соевом соусе — вообще фантастика. Что ещё подкупило в рецепте — минимум ингридиентов. Всем приятног аппетита!

  • red-nail:

    ух ты какой классный рецепт ребрышек, ничего скоро начинается сезон шашлыков на даче! Наверстаем на отдыхе мясо свининки!

  • Святослав:

    Попробую приготовить нечто подобное.

  • Виктор:

    Если есть время и желание, то потоми свиные ребрышки на гриле пару часов при небольшой температуре. Так ребрышки не подгорят и сохранят весь сок.

Оставить комментарий

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Загрузка...