ПОИСК ПО САЙТУ
Яндекс.Метрика
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Фаршированные крабовые палочки

     Вариант рецепта новой закуски на старый лад, которое мы готовим - фаршированные крабовые палочки с сыром. Наверное, большинство жителей нашей страны использует в своем рационе этот продукт - крабовые палочки. Стандартные рецепты салатов уже надоели, поэтому ищем, варьируем, пробуем на вкус, в общем, - сплошной креатив.

     Одним из главных достоинств фаршированных крабовых палочек является быстрота приготовления такого кулинарного рецепта. Поэтому они достаточно хороши и в случаях внезапного появления гостей на пороге и когда готовим дома что-то на "скорую руку" ввиду нехватки времени и когда на носу праздник.

фаршированные крабовые палочки с сыром

Ингредиенты рецепта:

  • крабовые палочки хорошего качества - две упаковки.
  • твердый сыр - порядка ста граммов.
  • два яйца.
  • зубчик чесночка.
  • две столовых ложки майонеза.
  • свежая зелень для декора.

Приготовление закуски по шагам с фото

     Яйца моем, кладем в посуду с холодной водой и варим шесть минут (вкрутую). Крабовые палочки, если они находятся в замороженном состоянии, размораживаем и аккуратненько разворачиваем, превращая в "однослойные салфетки" - основу.

фаршированные крабовые палочки с сыром 1

     Сыр натираем на мелкой терке, не забывая вместе с ним натереть на ней же и зубчик чесночка. Таким же образом поступаем и с вареными яйцами.

     Эти ингредиенты хорошенечко смешиваем и заправляем майонезом. Фарш тщательно вымешиваем.

фаршированные крабовые палочки с сыром 2

     Подготовленные развернутые листики основы, фаршируем подготовленной сырно-яично-чесночно - майонезной смесью, выкладывая ее по одному краю.

фаршированные крабовые палочки с сыром 3

Делаем это аккуратно, слой должен быть ровным и не выходить за края основы.

фаршированные крабовые палочки с сыром 4

     Подровняв края, заворачиваем все сооружение опять в рулетик, а затем нарезаем на более мелкие брусочки.

фаршированные крабовые палочки с сыром 5

     Осталось украсить фаршированные крабовые палочки свежей зеленью и подать на стол. Но, разве мы на какое-нибудь торжество должны ограничиваться малым количеством закусок? Отнюдь, нет. Поэтому я и хочу предложить рецепт салата Цезарь, а что дальше готовить сегодня на первое - второе решите сами. Приятного аппетита!

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭТУ ТЕМУ:
logo
 Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

47 комментариев на “Фаршированные крабовые палочки”

    >
  • Анатолий:

    Никогда не пробовал такого блюда, заинтересовали, захотелось приготовить.

  • Татьяна:

    За что люблю такие рецепты, так это за быстроту их приготовления. А крабовые палочки нафаршировать, вообще труда не составит.

  • Анатолий:

    Быстро и вкусно. Обязательно попробую сделать.

  • Светлана:

    я тоже не пробовала такого. Надо исправлять!

  • Роман:

    Фаршированные крабовые палочки Вам очень удались.

  • Александр:

    В продаже есть крупные крабовые палочки. Они, вроде бы, получше качеством и нафаршировать их будет полегче. Будем пробовать.

  • Олег:

    Вау! Ноу-Хао! 🙂 Спасибо за отличный рецепт «Фаршированные крабовые палочки». Успехов Вам и Удачи! 🙂

  • Галина:

    Интересный и стоящий внимания рецепт, нужно попробовать! Спасибо!

  • Елена:

    Что что, а вот крабовые палочки я еще не пробовала фаршировать. Попробую.

  • Людмила:

    Никогда бы не додумалась сама нафаршировать крабовые палочки.

  • Диана:

    Интересная идея нафаршировать крабовые палочки

  • Любовь:

    Интересный рецепт, вкусно воплощенная идея использования крабовых палочек для их фарширования.

  • Олег:

    Отстал я наверно от жизни. Я не знал, что крабовые палочки можно развернуть.

  • Виолета:

    В ваших краях хорошие крабовые палочки не проблема, у нас -наоборот(((

  • ирина:

    Крабовые палочки тоже фаршируем, начинка только немного другая… Поздравляю с праздником. Будьте счастливы!

  • Татьяна:

    Век живи, век учись. Такую прелесть я еще не готовила. Дочка очень любит крабовые палочки, и день рождения у нан на носу, порадую ее обязательно. Спасибо большое, твит обязательный за вкуснятику.

  • Наталья:

    Даже в голову не приходило фаршировать крабовые палочки. Суда по рецепту, это получается вкусно.

  • Галина:

    Вчера была в гостях и там попробовала фаршированные крабовые палочки, очень вкусно, взяла рецепт на заметку.

  • Ярослав:

    Беру на вооружение рецепт, коллега!
    Очень уж мне нравятся рецепты такие — несложные и с выдумкой!
    С Днем Победы!

  • Любовь:

    Наталья, спасибо за рецепт. Никогда не задумывалась над тем, что крабовые палочки можно фаршировать!

  • Ирина:

    В моей семье кроме меня никто больше не ест крабовые палочки, а так хочется попробовать фаршированные, придется для себя любимой персонально делать

  • Наталья Самолюк:

    А как правильно размораживать крабовые палочки? Я сколько не пыталась развернуть у меня ни разу не получилось. Если предположить, что палочки плохого качества, но я покупаю разных фирм. Не могут же быть у всех фирм бракованными палочки.

  • Лидия:

    Вместо обычного салата фаршированные крабовые палочки. Здорово придумано! Спасибо за рецепт.:)

  • Леонид:

    Такие палочки просто объедение, частенько готовим.

  • Анна:

    Очень интересно. Никогда даже не думала, что можно фаршировать крабовые палочки. Буду теперь знать и готовить это блюдо.

  • Елена:

    Вкусные получаются палочки, советую всем попробовать приготовить.

  • admin:

    Надо просто их хорошо разморозить. Сама технология изготовления крабовых палочек подразумевает их сворачивание. Дожидаетесь полного их оттаивания и кончиком ножа аккуратненько поддеваете краешек палочек. К слову сказать, мы никогда китайские не покупаем.

  • Николай Чернов:

    Судя по ингридиентам должно быть вкусно.

  • Людмила:

    Конечное. это вкусно. Что-то похожее, когда то ела. Записала, буду пробовать.

  • Андрей:

    Буквально вчера первый раз в жизни ел такие палочки. Невестка приготовила на день рождения сына. Очень понравились.

  • Марина:

    Оригинально и интересно. Нужно обязательно попробовать. Может порекомендуете, какие именно крабовые палочки нужны?

  • Юлия:

    Очень вкусные получаются фаршированные крабовые палочки. Советую попробовать.

  • Оксана:

    Как здорово придумано! Очень оригинально, надо попробовать! Забираю в закладочки, твит!

  • admin:

    Мы берем наши- КВЭН «Императорские» крабовые палочки. Китайские исключаются.

  • UltraLight:

    И правда быстро и вкусно. Обязательно попробуем.

  • zhiznvseti:

    С приготовлением конечно прийдётся немного повозится. Но как закуска наверное очень вкусно. Когда-то пробовал что-то подобное, но сам пока ещё не готовил. Спасибо за интересный рецепт!

  • Людмила:

    Оригинальный подход для экспериментаторов на кухне.

  • Наташа:

    Интересный рецепт, еще не пробовала такое блюдо! Спасибо за рецепт!

  • Ольга Черныш:

    Раньше очень любила крабовые палочки.а когда прочитала, что там нет крабов, то перелюбила.
    Боюсь, что этот продукт не несет пользы.

  • Оксана:

    Это действительно очень вкусно! Готовила на днях — муж просто в восторге 😉

  • Гульназ Бадрутдинова:

    Супер! Интересная и вкусная закуска! Спасибо за рецепт!

  • remo:

    Интересно! Сделали с женой такие фаршированные крабовые палочки на ораву гостей — улетели в раз! Я бы даже сказал что их первыми умяли! А вот еще вопрос, можно ли их пожарить, как нибудь?

  • admin:

    Жарить ни сами крабовые палочки, ни их фаршированный вариант, пока не пробовали.

  • remo:

    Понятно, еще раз спасибо за рецепт

  • Алексей:

    Вкусные крабовые палочки, просто пальчики оближешь. Я такие готовил под водочку. Все одобрили.

  • Даша:

    спасибо! будем фаршировать крабовые палочки на праздник!

  • Елена:

    Всё оригинальное — просто! Сегодня приготовила такие палочки — получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Загрузка...