Контент

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото


Logo

     И сам мясной гороховый суп - классное первое блюдо, а уж с копчеными ребрышками... Причём суп именно с копчеными изделиями (и ещё один вариант такого первого), будь то мясо (с ним и ленивые голубцы уже подоспели), колбасы, либо подобное им. Для пущего создания праздника моей мужской половины семьи, добавлю в гороховый суп тушенку, а остальное в рецепте оставим без изменения.

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото

Рецепт пошагового приготовления горохового супа с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • Пара пакетиков дробленого гороха,
  • граммов 400-450 ребрышек копченых,
  • пара картофелин,
  • по 1 шт. моркови (размерами побольше) и лука,
  • приправа вэйсу.

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 1

     Наполнив трехлитровую кастрюлю наполовину водой, высыпаем из пакетиков горох для его варки.

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 3

     Нарезаем: копченые ребрышки вдоль костей, лук мелко (его будем использовать без пассировки и зажарки), картошку кубиками (залив водой). Морковку просто шинкуем.

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 2

Дожидаемся времени, когда горох вот-вот готов разварится.

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 4

     Добавляем в кастрюлю овощи и копчености, не забыв про тушенку и приправу, добавляем воды (см. фото).

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 5

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото 6

     Время, когда картофель сварится прошло, теперь с чистой совестью бросаем в готовый гороховый суп сухой или мелко порезанный свежий укроп (без разницы). Всё это быстро "пролетает" вместе со вторым, потому как ещё творожная запеканка с изюмом нас ждёт!

Рекомендуем прочитать:

Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о нём в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

Добавить комментарий ↓

  1. Гороховый супчик очень люблю. Но обычно готовлю на бульоне из свежего мяса. Попробую с копчеными ребрышками. Спасибо за рецепт.

  2. Люблю гороховый суп. Но обычно варю с мясом. Теперь попробую с копчеными ребрышками. Спасибо за рецепт


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей

Копирование материалов только с указанием гиперссылки на сайт gotovim-doma-retsepty.ru Яндекс.Метрика