Контент

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцами


Logo

     Вариант рецепта новой закуски на старый лад, которое мы готовим - фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцами. Наверное, большинство жителей нашей страны использует в своем рационе этот продукт - крабовые палочки. Стандартные рецепты (хотя не совсем, вот салат с ними и ананасом) уже надоели, поэтому ищем, варьируем, пробуем на вкус, в общем, - сплошной креатив.

     Одним из главных достоинств крабовых палочек, нафаршированных сыром, яйцами и чесноком, является быстрота приготовления (как и у креветок) такого кулинарного рецепта. Поэтому они достаточно хороши и в случаях внезапного появления гостей на пороге и когда готовим дома что-то на "скорую руку" ввиду нехватки времени и когда на носу праздник.

фаршированные крабовые палочки

Как приготовить фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

  • крабовые палочки хорошего качества - две упаковки.
  • твердый сыр - порядка ста граммов.
  • два яйца.
  • зубчик чесночка.
  • две столовых ложки майонеза.
  • свежая зелень для декора.

     Яйца моем, кладем в посуду с холодной водой и варим шесть минут (вкрутую). Крабовые палочки, если они находятся в замороженном состоянии, размораживаем и аккуратненько разворачиваем, превращая в "однослойные салфетки" - основу.

фаршированные крабовые палочки 1

     Сыр натираем на мелкой терке, не забывая вместе с ним натереть на ней же и зубчик чесночка. Таким же образом поступаем и с вареными яйцами.

     Эти ингредиенты хорошенечко смешиваем и заправляем майонезом. Фарш тщательно вымешиваем.

фаршированные крабовые палочки 2

     Подготовленные развернутые листики основы, фаршируем подготовленной сырно-яично-чесночно-майонезной смесью, выкладывая ее по одному краю.

фаршированные крабовые палочки 3

Делаем это аккуратно, слой должен быть ровным и не выходить за края основы.

фаршированные крабовые палочки 4

     Подровняв края, заворачиваем все сооружение опять в рулетик, а затем нарезаем на более мелкие брусочки.

фаршированные крабовые палочки 5

     Осталось украсить фаршированные крабовые палочки свежей зеленью и подать на стол. Но, разве мы на какое-нибудь торжество должны ограничиваться малым количеством закусок? Отнюдь, нет. Поэтому я и хочу предложить рецепт салата Цезарь, а что дальше готовить сегодня на первое-второе решите сами. Приятного аппетита!

Рекомендуем прочитать:

Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о нём в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

Добавить комментарий ↓

  1. Никогда не пробовал такого блюда, заинтересовали, захотелось приготовить.

  2. За что люблю такие рецепты, так это за быстроту их приготовления. А крабовые палочки нафаршировать, вообще труда не составит.

  3. Быстро и вкусно. Обязательно попробую сделать.

  4. я тоже не пробовала такого. Надо исправлять!

  5. Фаршированные крабовые палочки Вам очень удались.

  6. В продаже есть крупные крабовые палочки. Они, вроде бы, получше качеством и нафаршировать их будет полегче. Будем пробовать.

  7. Вау! Ноу-Хао! 🙂 Спасибо за отличный рецепт "Фаршированные крабовые палочки". Успехов Вам и Удачи! 🙂

  8. Интересный и стоящий внимания рецепт, нужно попробовать! Спасибо!

  9. Что что, а вот крабовые палочки я еще не пробовала фаршировать. Попробую.

  10. Никогда бы не додумалась сама нафаршировать крабовые палочки.

  11. Интересная идея нафаршировать крабовые палочки

  12. Интересный рецепт, вкусно воплощенная идея использования крабовых палочек для их фарширования.

  13. Отстал я наверно от жизни. Я не знал, что крабовые палочки можно развернуть.

  14. В ваших краях хорошие крабовые палочки не проблема, у нас -наоборот(((

  15. Крабовые палочки тоже фаршируем, начинка только немного другая... Поздравляю с праздником. Будьте счастливы!

  16. Век живи, век учись. Такую прелесть я еще не готовила. Дочка очень любит крабовые палочки, и день рождения у нан на носу, порадую ее обязательно. Спасибо большое, твит обязательный за вкуснятику.

  17. Даже в голову не приходило фаршировать крабовые палочки. Суда по рецепту, это получается вкусно.

  18. Вчера была в гостях и там попробовала фаршированные крабовые палочки, очень вкусно, взяла рецепт на заметку.

  19. Беру на вооружение рецепт, коллега!
    Очень уж мне нравятся рецепты такие - несложные и с выдумкой!
    С Днем Победы!

  20. Наталья, спасибо за рецепт. Никогда не задумывалась над тем, что крабовые палочки можно фаршировать!

  21. В моей семье кроме меня никто больше не ест крабовые палочки, а так хочется попробовать фаршированные, придется для себя любимой персонально делать

  22. А как правильно размораживать крабовые палочки? Я сколько не пыталась развернуть у меня ни разу не получилось. Если предположить, что палочки плохого качества, но я покупаю разных фирм. Не могут же быть у всех фирм бракованными палочки.

    • Надо просто их хорошо разморозить. Сама технология изготовления крабовых палочек подразумевает их сворачивание. Дожидаетесь полного их оттаивания и кончиком ножа аккуратненько поддеваете краешек палочек. К слову сказать, мы никогда китайские не покупаем.

  23. Вместо обычного салата фаршированные крабовые палочки. Здорово придумано! Спасибо за рецепт.:)

  24. Такие палочки просто объедение, частенько готовим.

  25. Очень интересно. Никогда даже не думала, что можно фаршировать крабовые палочки. Буду теперь знать и готовить это блюдо.

  26. Вкусные получаются палочки, советую всем попробовать приготовить.

  27. Судя по ингридиентам должно быть вкусно.

  28. Конечное. это вкусно. Что-то похожее, когда то ела. Записала, буду пробовать.

  29. Буквально вчера первый раз в жизни ел такие палочки. Невестка приготовила на день рождения сына. Очень понравились.

  30. Оригинально и интересно. Нужно обязательно попробовать. Может порекомендуете, какие именно крабовые палочки нужны?

    • Мы берем наши- КВЭН "Императорские" крабовые палочки. Китайские исключаются.

  31. Очень вкусные получаются фаршированные крабовые палочки. Советую попробовать.

  32. Как здорово придумано! Очень оригинально, надо попробовать! Забираю в закладочки, твит!

  33. И правда быстро и вкусно. Обязательно попробуем.

  34. С приготовлением конечно прийдётся немного повозится. Но как закуска наверное очень вкусно. Когда-то пробовал что-то подобное, но сам пока ещё не готовил. Спасибо за интересный рецепт!

  35. Оригинальный подход для экспериментаторов на кухне.

  36. Интересный рецепт, еще не пробовала такое блюдо! Спасибо за рецепт!

  37. Раньше очень любила крабовые палочки.а когда прочитала, что там нет крабов, то перелюбила.
    Боюсь, что этот продукт не несет пользы.

  38. Это действительно очень вкусно! Готовила на днях - муж просто в восторге 😉

  39. Супер! Интересная и вкусная закуска! Спасибо за рецепт!

  40. Интересно! Сделали с женой такие фаршированные крабовые палочки на ораву гостей - улетели в раз! Я бы даже сказал что их первыми умяли! А вот еще вопрос, можно ли их пожарить, как нибудь?

    • Жарить ни сами крабовые палочки, ни их фаршированный вариант, пока не пробовали.

  41. Понятно, еще раз спасибо за рецепт

  42. Вкусные крабовые палочки, просто пальчики оближешь. Я такие готовил под водочку. Все одобрили.

  43. спасибо! будем фаршировать крабовые палочки на праздник!

  44. Всё оригинальное - просто! Сегодня приготовила такие палочки - получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей

Копирование материалов только с указанием гиперссылки на сайт gotovim-doma-retsepty.ru Яндекс.Метрика