ПОИСК ПО САЙТУ
Яндекс.Метрика
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Рецепт рулетиков из свинины

     Я искренне надеюсь, что Вы таки имеете возможность купить и иметь в холодильнике свиную шею (или иную мякоть этого мяса) и, при необходимости, приготовить из неё отбивные. Но можно немножко напрячься, потратить чуть больше времени и удивить за обедом своих домашних рулетиками с морковью. Приготовление таких рулетиков из свинины не требует использования каких-то особенных продуктов. Этот рецепт блюда из мяса прекрасно пойдет и повседневно и на торжество.

     Поверьте, воспроизведение рулетиков из свинины с морковью (а можно и с сыром) в жизнь (то есть появление их на обеденном столе), доставит немало удовольствия вкусовым рецепторам любого организма. Всё количество нижеописанного исходного рассчитано на одного - двух едоков, а там - смотрите... Пока что же время завтрака, а на него у меня предусмотрена пшенная каша на молоке, столь любимая моими домочадцами.

рецепт рулетиков из свинины

Ингредиенты:

  • полкилограмма стейков из свиной шеи,
  • две средние моркови,
  • по паре зубчиков чеснока и головок репчатого лука,
  • две столовых ложки пасты томатной,
  • столовая ложка сметаны,
  • белок двух яиц, сухари панировочные.

рецепт рулетиков из свинины 1

Приготовление блюда из мяса по шагам с фото

Натираем морковь на самой крупной тёрке, чеснок измельчаем.

рецепт рулетиков из свинины 2

Обжарив слегка в сковороде на растительном масле чеснок, добавляем к нему пасту.

рецепт рулетиков из свинины 3

     Слегка всё обжариваем. К чесноку и томатной пасте добавляем натёртую на тёрке морковь, солим по вкусу. Тушим морковь минут 15, можно для мягкости вкуса добавить столовую ложку сметаны.

рецепт рулетиков из свинины 4

Белки яиц, немного посолив, взбиваем в лёгкую пену.

рецепт рулетиков из свинины 5

     Отбив кусочки мяса, солим, перчим. На край отбитой свинины кладем десертную ложку остывшей тушёной моркови и сворачиваем рулетик.

рецепт рулетиков из свинины 6

рецепт рулетиков из свинины 7

Обмакиваем его в белок, а затем знакомим с панировочными сухарями.

рецепт рулетиков из свинины 8

     Обжариваем, полученные таким образом, мясные полуфабрикаты на постном масле (без запаха) до золотистой корочки.

рецепт рулетиков из свинины 9

Нарезаем лук кольцами.

рецепт рулетиков из свинины 10

     Уложив в форму для запекания рулетики из свинины, пересыпаем луком, заливаем полстакана горячей воды и помещаем в духовку (180 - 200 град) минут, примерно, на 20.

рецепт рулетиков из свинины 11

     Если осталась тушёная морковь, её можно уложить на дно формы и на неё положить рулетики. Морковь послужит прекрасным гарниром, далее в дело пойдет лимон, вино, ...

рецепт рулетиков из свинины

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭТУ ТЕМУ:
logo
 Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Спасибо!!!

10 комментариев на “Рецепт рулетиков из свинины”

    >
  • Надежда:

    Спасибо за подробную инструкцию по приготовлению изысканного блюда — рулетиков из свинины с морковью. Оно может стать хорошим украшением праздничного стола.

  • Андрей:

    Что и говорить, вкусно. Можно бюджетный вариант, с курицей.

  • Ольга:

    Такие рулетики можно и на работу взять, и в дорогу. Отличная альтернатива колбасным изделиям. Всем советую, это, действительно, вкусно.

  • дачник:

    Такие рулетики обязательно должны получиться мягкими, сочными и очень вкусными. После Великого поста такие рецепты бывают особенно привлекательными.

  • Алёна Кравченко:

    Такие рулетики из свинины я никогда не делала. Но не сомневаюсь что это очень вкусное и сытное блюдо. На праздничный стол обязательно приготовлю.

  • Анатолий:

    Рецепт рулетиков из свинины с морковью попробуем сразу после поста.

  • Татьяна:

    ах, какая ароматная вкусняшка получилась! Непременно порадую своих такими рулетиками из свинины с морковью

  • Anna:

    Я готова потратить больше времени на такое блюдо! Наверняка вкусно получится, ведь фото у вас очень аппетитные!

  • Тамара:

    Рецепт для меня, я обожаю свинину, морковь и лучок. Наталья спасибо

  • Тамара:

    Рецепт великолепный, мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное

Оставить комментарий

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Загрузка...